gesneden rundvlees

Secondi - VERCELLI

Hier de secondi gerechten van de provincie Vercelli, mocht je interesse in deze gerechten hebben stuur mij dan even een mailtje en ik stuur je het recept in het Italiaans met een Nederlandse vertaling.

Arrosto in dolceforte 

Baccalà al forno 

Batsoà   

 

Bollito misto alla vercellese


Caponet vercellese 

Braciole di maiale alla grappa 

Capriolo in umido 

Cervo stufato

Coniglio alla fiamma 

Coniglio alla montanara 

Coniglio ripieno 

Fagiano al nebbiolo 

Involtini di maiale 

Lumache alla contadina 

Mammella di mucca con patate di Alagna 

Mula bollita di Vercelli 

Oca in porchetta 

Polenta walser 

Polpettone alle erbe fini 

Rane alla pizzaiola 

Rane fritte alla vercellese 

Rane in salsa al vino 

Salsiccia alle erbe 

Spezzatino di pollo e maiale 

Umido di rane e patate