gesneden rundvlees

Secondi - VERCELLI

Hier de secondi gerechten van de provincie Vercelli, mocht je interesse in deze gerechten hebben stuur mij dan even een mailtje en ik stuur je het recept in het Italiaans met een Nederlandse vertaling.

Arrosto in dolceforte | Baccalà al forno 

Batsoà | Bollito misto alla vercellese


Caponet vercellese | Braciole di maiale alla grappa 

Capriolo in umido | Cervo stufato

Coniglio alla fiamma |Coniglio alla montanara 

Coniglio ripieno |Fagiano al nebbiolo 

Involtini di maiale | Lumache alla contadina 

Mammella di mucca con patate di Alagna |Mula bollita di Vercelli 

Oca in porchetta |Polenta walser 

Polpettone alle erbe fini |Rane alla pizzaiola 

Rane fritte alla vercellese |Rane in salsa al vino 

Salsiccia alle erbe |Spezzatino di pollo e maiale 

Umido di rane e patate