gesneden rundvlees

Secondi - CUNEO

Hier de secondi gerechten van de provincie Cuneo, mocht je interesse in deze gerechten hebben stuur mij dan even een mailtje en ik stuur je het recept in het Italiaans met een Nederlandse vertaling.

Agnello di Stura con funghi in salsa d’aglio 

Agnello sambucano al forno con cipolline

Agnellone tardoun di Demonte in teglia

Arrostini di quaglie tartufate 

Arrosto ai funghi

Bale d’aso di Monastero Vasco

Braciole di maiale con fagioli 

Cappone di Monasterolo di Savigliano coi funghi 

Carne cruda all’albese 

Carpaccio di manzo di Carrù al Caso di Elva 

Coniglio al tartufo 

Cotoletta al tartufo d’Alba 

Cotolette di prosciutto al Tenero di Bra 

Faraona alla crema con tartufo d’Alba 

Filetto di bue di Carrù con toma di Celle Macra 

Filetto di bue di Carrù in salsa di scalogno all’agro 

Il prete nei fagioli 

Insalata calda di gallina bianca di Saluzzo 

Involtini con tomini del bot della Val Varaita 

Piccioni alla cuneese 

Polpette alla cuneese 

Quaglie farcite al tartufo d’Alba 

Salsiccia al formentino di Cossano Belbo 

Tacchino ripieno di castagne 

Trippa e fagioli di Boves