Het maken van Pasta

Primi - CUNEO

Hier de primi gerechten van de provincie Cuneo, mocht je interesse in deze gerechten hebben stuur mij dan even een mailtje en ik stuur je het recept in het Italiaans met een Nederlandse vertaling.

Agnolotti al tartufo

Agnolotti verdi con fonduta di castelmagno

Calhetas occitane

Corsetins di segale alla occitana 

Crespelle con il castelmagno 

Crosets occitane

 

Donderets rossi occitani 

Fesqueiròls occitani 

Gnocchi al castelmagno 

Gnocchi con la sora di Ormea

   

Lasagne al tartufo 

Maccheroni con panna e salsiccia di Bra 

Minestra di carote di San Rocco Castagnaretta

Minestra di castagne con riso alla cuneese

Ravioles di Blins 

Riso con funghi e menta della Valle Grana 

Risotto al tartufo d’Alba 

Risotto con chiocciole di Borgo San Dalmazzo

Risotto con pere e nostrale d’alpe 

Sformato di riso al tartufo bianco

Tagliarini occitani di Roaschia 

Tagliatelle al prosciutto crudo della Valle Gesso 

Tagliolini alla crema di tartufo

Tundiret (gnocchetti occitani alla panna) 

Zuppa di pane e toma di montagna