Het maken van Pasta

Primi - ASTI

Hier de primi gerechten van de provincie Asti, mocht je interesse in deze gerechten hebben stuur mij dan even een mailtje en ik stuur je het recept in het Italiaans met een Nederlandse vertaling.

Agnolotti astigiani

Crema di zucca 

Fonduta di robiola di Cocconato

Gnocchetti con la verza di Cerro Tanaro

Gnocchi di spinaci con ricotta e formaggio

 

Minestra con l’asparago saraceno di vinchio 

Minestra di cardi

Minestrone artigiano

Penne al gorgonzola e noci

Riso e ortiche

Riso, salsiccia e funghi

Risotto al radicchio di Cortazzone

Risotto con fiori di zucca e toma

Risotto con i finocchi e il rosmarino

Risotto con il cardo di Isola d’Asti 

Risotto con la salsiccia

Risotto rosso di Buttigliera d’Asti

Spaghetti con la cipolla bionda astigiana 

Spaghetti con la toma

Tagliatelle astigiane alla finanziera

Tagliolini con ricotta e fave

Tajarin con fegatini

Zuppa alla trippa 

Zuppa di navoni (rape) e patate 

Zuppa di pane, patate e rape