Salade met Ham

Antipasti - TORINO

Hier de antipasti gerechten van de provincie Torino, mocht je interesse in deze gerechten hebben stuur mij dan even een mailtje en ik stuur je het recept in het Italiaans met een Nederlandse vertaling.

Antipasto piemontese di Ivrea | Bagna caoda

 

Budino di Montegranero dell’alta Val Pellice | Cannoli di Mörtrett di Quincinetto ripieni di prosciutto 

Caramelle di salame di cinghiale di Corio e tomini | Cipolle ripiene alla canavesana 

Crostini con la bundiola della Val Susa | Crostini con prosciutto crudo dell’alta Val Susa

 

Finanziera | Frisse di Baldissero Canavese

Frittata rognosa | Insalata di coniglio di Carmagnola

Insalata di gianchetti | Miasse con salgnun dell’eporediese

Mustardela della Val Pellice | Niçoise vecchia Torino

Palline di cevrin di Coazze | Pomodori ripieni di riso e salame di turgia delle Valli di Lanzo

Salame di tonno | Sancarlin

Sautissa’d coi di Mattie bollita con polenta | Savoiarda   

Soma con tripa d’Muncale’ | Tomini al verde alla torinese  

Tomini asciutti di Rocca Canavese in salsa piccante